Салат с беконом и грушей

24 сентября 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 397.08 ккал/порция

Б/Ж/У: 10.59 г/31.58 г/17.36

груша рукола авокадо салаты авторская кухня Встреча с друзьями салат с грушей корн бекон салат сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

12 кусочков бекона

1 груша конференс

1 авокадо

упаковка смеси салата корн с рукколой

зернистая горчица

Для заправки:

2 ст. л. растопленного меда

8 г лимонного сока

10 г оливкового масла

молотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На сухой сковородке обжариваем бекон до корочки. Кладем в миску, чтобы стек лишний жир.

Шаг 2

Раскладываем по тарелкам салатную смесь. Добавляем порезанный на тонкие ломтики авокадо и сбрызгиваем лимонным соком.

Шаг 3

Грушу режем на дольки и обжариваем пару минут на оливковом масле с горчицей.

Шаг 4

Смешиваем ингредиенты для заправки, регулируя ее густоту с помощью оливкового масла.

Шаг 5

Художественно выкладываем груши и бекон. Солим, перчим и поливаем заправкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru