Сырные рулетики с песто

18 сентября 2013 г.

Порций: 2

Готовка: 15 мин

итальянская кухня базилик кедровые орехи блины песто закуски Рулетики романтический ужин закуска сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

готовые сырные блины - 4 шт.

базилик - 1 пучок

кедровые орехи - 2 ст. л.

оливковое масло - 2-3 ст. л.

тертый пармеза - 50 г

чеснок - 3 зубчика

прованские травы по вкусу

соль, молотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Безусловно, настоящий песто готовится в ступке, но так как у нас скороспелый ужин, облегчаем себе задачу и используем блендер.Вымытый и высушенный базилик разбираем на листики (стебли нам не нужны). Трем пармезан, нарезаем чеснок, орешки немного поджариваем на сухой сковороде. Складываем все это в блендер, добавляем оливковое масло и специи. При желании можно усилить вкус лимонным соком. Тщательно взбиваем до однородной зеленой массы.Намазываем песто на сырные блины, скатываем в рулеты и произвольно режем. Быстро, эффектно и очень вкусно!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru