Тоуст (горячая закуска)

28 апреля 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 10

Готовка: 30 мин

Ккал: 401.00 ккал/порция

свинина хлеб чешская кухня кетчуп закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

масло сливочное – 15 г

1 кг свиной шейки

300 г кетчупа

100 г репчатого лука

3 г перца чили

1 багет

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить и измельчить. Мясо пропустить через мясорубку. Масло растопить на сковороде, поджарить фарш вместе с луком. Добавить соль, перец и кетчуп, перемешать. Отдельно обжарить порезанный на тосты хлеб. На каждый тост выложить свиной фарш. Сверху можно посыпать тертым сыром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Горячая закуска по-крестьянски

Простая, сытная еда. И времени на ее приготовление требуется совсем немного – особенно если вы используете запеченную курицу, оставшуюся со вчерашнего дня.

Горячая закуска из курицы

Горячая овощная закуска в средиземноморском стиле

В этой закуске каждый овощ обладает своим натуральным и ярким вкусом, при этом все они при варке обмениваются соками. Томатный соус прекрасно завершает эту композицию, объединяя вкусы отдельных овощей. Чтобы быстро сделать томатный соус, достаточно просто всегда иметь под рукой протертые томаты в собственном соку (пассата). Просто немного обжарьте чеснок тимьян, при желании можно добавить и мелко порезанный шалот. Вылейте пассату, немного проварите, положите соль, сахар и перец по вкусу и прекрасный итальянский соус готов! Его можно подавать к пасте, овощам, мясу. Это отличная и натуральная альтернатива кетчупу.

Еще больше статей на Gastronom.ru