Соус к лососю

02 июля 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 15 мин

лосось йогурт соус огурцы хрен соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

150 г йогурта

1 огурец

хрен

зеленый лук

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурец натереть на крупной терке, затем смешать его с остальными ингредиентами.Подавать к обжаренному лососю.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем, соленом, копченом. Лосось – бытовое название целого семейства рыб, объединяющее шесть родов, но ...

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...

Запеченное филе лосося с соусом Бер Блан

Запеченное филе лосося с соусом Бер Блан – изящный рецепт французской кухни. Это идеальный рецепт для праздничного стола, подходящий и для романтического ужина, и для большого семейного обеда. Лосось для этого блюда быстро запекается в духовке на высокой температуре, но за счет короткого времени приготовления остается нежным и сочным. Классический французский соус бер блан на основе белого вина (иногда его заменяют уксусом) с луком шалот и тимьяном, а также сливочного масла и сливок чаще всего подают именно к рыбе. В сочетании с быстро запеченным лососем и икрой он создает изысканную атмосферу праздника.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru