Кролик с молодым картофелем

08 января 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

перловка перловая крупа картофель второе блюдо кролик
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тушка кролика - 1 шт.

молодой картофель - 10 шт.

морковь - 1 шт.

лук - 1 шт.

перловая крупа - 1/2 стакана

чеснок - по вкусу

соль, специи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тушку кролика промыть, порезать на куски. Картофель очистить, крупно нарезать.

Шаг 2

В сотейник налить воды, посолить, насыпать приправ и тушить кролика до полуготовности. Затем добавить картофель перловку.

Шаг 3

Морковь натереть на терке или порезать кружками. Лук мелко нарезать и поджарить на сковороде вместе с морковью. Добавить к кролику и тушить до готовности. Посыпать зеленью и чесноком по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru