Быстрый вариант чили кон карне

13 сентября 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

говядина фарш второе блюдо чили кон карне мексиканская кухня сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

500 г постного говяжьего фарша

400 г консервированной фасоли

100 г консервированной кукурузы

500 г томатного соуса чили

1 луковица

соль, перец по вкусу

кукурузные чипсы начос для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Луковицу мелко нашинковать и обжарить на растительно масле. Добавить фарш и обжарить его с луком 5-7 минут. Добавить томатный соус, фасоль и кукурузу, перемешать и тушить еще 12-15 минут. Подавать с кукурузными чипсами, можно посыпать сыром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru