Гуакамоле

21 сентября 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры соус кинза авокадо гуакамоле фуршет соусы закуски мексиканская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 крупных авокадо

4 средних помидора

1 небольшая головка репчатого лука

соль, черный молотый перец

кинза

сок лайма

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрезать авокадо. Удалить косточку. Столовой ложкой вынуть мякоть.Мелко порезать помидоры, репчатый лук и кинзу. В глубокой плошке вилкой хорошо размять мякоть авокадо, добавив мелко порезанные помидоры и лук. Добавть кинзу и перемешать. Добавить соль, перец и сок лайма по вкусу.Подавать с кукурузными чипсами. Приятного аппетита!Чтобы гуакамоле не почернело, положите косточку авокадо в центр приготовленной закуски.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru