Мусс из тунца на абрикосах

26 августа 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

абрикосы грецкие орехи тунец мусс закуска сливочный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Тунец (к/с в масле) - 1 банка

Сыр (сливочный) - 100 г

Зелень - 1 пучок

Чеснок - 1 зубок

Абрикос - 200 г

Грецкий орех - 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из банки с консервированным тунцом слить масло, размять рыбу.

Шаг 2

Смешать со сливочным сыром.

Шаг 3

Добавить измельченную зелень и чеснок (чеснок добавить по желанию).

Шаг 4

Абрикосы разделить на половинки, удалить косточки.

Шаг 5

На половинки абрикосов выложить мусс, посыпать рубленными орехами, украсить зеленью. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru