Салат с печенью, авокадо, малиной и фисташками

23 августа 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

фисташки малина авокадо салаты куриная печенка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2-3 горсти салата (салатный микс + водный кресс)

400 г куриной печени

1-1,5 авокадо

Горсть свежей малины

2-3 ст. л. несоленых очищенных фисташек

Соль

Оливковое масло

2 ст. л. оливкового масла

1 ч. л. инжирного бальзамического уксуса (вариант - малиновый, грушевый)

Розовый и зеленый перец горошком (растереть)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печень промыть, обсушить, нарезать на кусочки среднего размера. Авокадо очистить, удалить косточку, тонко порезать. В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить печень в течение нескольких минут, помешивая. В конце посолить. В миске соединить салатные листья, авокадо. На тарелках разложить салат, поверх выложить печень, малину и фисташки. Слегка сбрызнуть смесью бальзамика и масла, присыпать перцем и подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru