Салат "Андижан"

21 августа 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

говядина яйца огурцы белокочанная капуста редька салаты майонез
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Говядина - 250 г

Редька - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Белокачанная капуста - 200 г

Свежий огурец - 2 шт.

Яйца - 4 шт.

Майонез - 200 г

Уксус - 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо промыть, отварить, остудить и нарезать соломкой. Яйца отварить. Редьку очистить, нарезать соломкой, замочить в холодной подсоленной воде на 10-15 минут, затем воду слить. Морковь нарезать соломкой и замариновать в уксусе, разведённом в 6 ст. л. воды, на 15-20 минут. Капусту нашинковать соломкой и перетереть с солью. Огурцы нарезать соломкой. Яйца мелко порубить. Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом. Разложить по креманкам на салатные листья, украсить долькой яйца.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru