Тост с котлетой из кабачка

13 августа 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

хлеб закуска отруби
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кабачок

1,5-2 ст. л. отрубей

2 ст. л. сметаны

1 яйцо

хлеб

2 пера зеленого лука

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Натереть кабачок на терке вместе с кожурой. Добавить к тертому кабачку яйцо, отруби и соль по вкусу. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него котлетки. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. На поджаренный в тостере хлеб положить котлету, покрыть соусом (сметана с мелко рубленым зеленым луком и солью).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru