Судак в белом лимонном соусе

13 августа 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

судак лимон второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Судак - 2 кг

Соль, специи по вкусу

2 лимона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Судака почистить, разделать на порционные куски, посолить, натереть любимыми специями, убрать на полчаса мариноваться в холодильник. Выложить рыбу на фольгу. Лимоны нарезать тонкими ломтиками и обложить ими рыбу. Завернуть рыбу в лимонах в фольгу и запекать в духовке час-полтора. При запекании образуется густой белый соус с лимонным вкусом. Развернув фольгу, осторожно переложить рыбу на блюдо, а соус перелить в соусник. Подать к столу со свежим картофелем и зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru