Творожный десерт "Ягодка"

11 июня 2025 г.


Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

сливки клубника творог десерт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

творог - 200 г

сахар - 3 ст. л.

клубника - 100 г

сливки жирностью 33% - 120 мл

желе клубничное или другое - 1 пакетик

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить желе по инструкции, только воды взять меньше, охладить и поставить в холодильник до застывания. Взбить миксером сливки с творогом и сахаром. Клубнику вымыть, нарезать на небольшие кусочки. Разложить половину творожной массы по креманкам. Сверху выложить клубнику. Затем выложить оставшийся творог. Украсить десерт кусочками желе.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Я сделала такой десерт в одной креманке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru