Творожный десерт "Ягодка"

14 августа 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

сливки клубника творог десерт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

творог - 200 г

сахар - 3 ст. л.

клубника - 100 г

сливки жирностью 33% - 120 мл

желе клубничное или другое - 1 пакетик

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить желе по инструкции, только воды взять меньше, охладить и поставить в холодильник до застывания. Взбить миксером сливки с творогом и сахаром. Клубнику вымыть, нарезать на небольшие кусочки. Разложить половину творожной массы по креманкам. Сверху выложить клубнику. Затем выложить оставшийся творог. Украсить десерт кусочками желе.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru