Сочный болгарский перец с мясом, кускусом и овощами

08 августа 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

кускус болгарский перец мясной фарш второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фарш мясной - 300-350г

кускус - 30 г

перец болгарский - 2 шт.

морковь- 1 шт.

лук синий - 0,5 шт.

сыр - 50 г

томатная паста - 1-2 ч. л.

эстрагон (тархун) - 1 шт.

масло растительное - 1 ст. л.

перец чёрный, соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясной фарш обжарить на растительном масле. В процессе жарки добавить нарезанную на кубики морковь и синий лук. За 5-7 минут до готовности добавить разведённую в воде томатную пасту, кускус, тархун, чёрный перец и соль. Тушить под закрытой крышкой. Перцы разрезать вдоль и извлечь семена. Заполнить их получившейся начинкой. Выложить на смазанный противень и поставить запекаться в разогретую духовку на 30-40 минут. За 10-15 минут до готовности посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru