Овощи под сыром в мультиварке

05 августа 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

сыр помидоры огурцы цветная капуста второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Огурцы свежие среднего размера - 300 г

Замороженная цветная капуста - 500 г

Помидоры - 250 г

Вода - 100 мл

Сыр - 100 г

Специи "15 трав" - 0,5 ч. л.

Сливочное масло - 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурчики и помидоры помыть и нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Чашу мультиварки смазать маленьким кусочком сливочного масла. Цветную капусту выложить в чашу мультиварки, следом положить нарезанные огурчики и помидорчики, налить водичку. Посыпать всё специями и покрошить остатки сливочного масла. Закрыть крышку мультиварки и включить программу "Тушение" на 30 минут. За 10 минут до окончания, открыть крышку мультиварки и посыпать тушенные овощи тертым сыром. Снова закрыть крышку и ждать окончания приготовления блюда! Приятного аппетита!!!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru