«Крокодильчики» из ветчины

29 июля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

рецепты с молоком ветчина рецепты для детей закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200–250 г вареной ветчины

1–1,5 стакана муки

2 яйца

1–1,2 стакана молока

1/2 ч. л. коричневого сахара

соль

масло для жарки во фритюре

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте ветчину небольшими кубиками. Просейте муку, добавьте соль, сахар. Введите по одному яйца и небольшими порциями молоко, при этом хорошо размешивая тесто, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться тягучим. Если оно получилось жидким, добавьте немного муки, если густым – немного молока. Выложите кубики ветчины в тесто, размешайте, чтобы тесто покрыло все кубики. Разогрейте масло в глубокой сковороде. Берите чайной ложкой по одному кубику ветчины вместе с тестом и выкладывайте в горячее масло, жарьте до золотистого цвета. Обжаренных в масле «крокодильчиков» выложите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло, и сразу же подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru