Кролик, тушенный в вине с овощами и кедровыми орехами

27 августа 2013 г.

Порций: 7

Готовка: 1 ч

картофель фенхель французская кухня второе блюдо обед кедровые орехи тушение кролик
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ

Кролик - 1 шт.

Чеснок - 2 зуб.

Морковь - 2 шт.

Фенхель - 1 шт.

Вино белое полусухое - 200 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 300 г

Орехи кедровые - 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тушку кролика помыть, разделать на части. Мясо посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки на оливковом масле. Обжаренные кусочки сложить в посуду для запекания. Картофель и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле, морковь нарезать крупными кольцами. Овощи сложить в посуду для запекания. Добавить букет трав, душистый перчик, сливочное масло, залить стаканом белого вина и стаканом воды. Посуду для запекания накрыть крышкой, либо фольгой, запекать до готовности час, при температуре 200 градусов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru