Оладьи из индейки с копченым сыром, паприкой и малиновым соусом

12 сентября 2013 г.

Порций: 6

Готовка: 15 мин

сыр индейка сладкий перец малина фуршет оладьи второе блюдо пикник обед Встреча с друзьями романтический ужин сегодня на ужин fusion кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

500 г голени индейки без кости

200 г свежей малины

1 сладкий красный перец

50 г копченого сыра "рамзес"

2 репчатые луковицы

3 зубчика чеснока

2 яйца

3 ст. л. манной крупы

1 ст. л. молотой паприки

1 ч. л. молотого черного перца

2 ст. л. красного винного уксуса

1 ст. л. столовой горцицы

2 ст. л. коричневого сахара

пучок молодого зеленого лука

масло виноградной косточки для жарки

1 ст. л. мака

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо индейки прокрутить через мясорубку вместе с луком и чесноком.Копчёный сыр «рамзес» и сладкий перец натереть на крупной терке. Вбить два яйца и перемешать с фаршем.Добавить соль, молотую паприку, черный перец и манную крупу, дать фаршу немного постоять, пока набухнет манка.Жарить оладьи на разогретом масле, выкладывая фарш столовой ложкой.Приготовить соус. Зеленый лук мелко нашинковать. Малину пюрировать блендером, добавить немного воды, соль, сахар, горчицу и винный уксус. Добавить в малиновую смесь зелёный лук и 1 ст. л. мака, дать постоять, пока раствориться сахар. Подавать к оладьям из индейки, декорировав целой малиной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru