Оладьи с яблоком и корицей

28 июня 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

корица яблоки рецепты с молоком яйца оладьи десерты авторская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

яйцо - 1 шт.

молоко - 1 стакан (200-250 мл)

яблоко - 2 шт.

сахар - 2 ст. л.

соль - щепотка

корица - 2-3 ч. л.

масло для жарки

мука - 2 стакана

сода - 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разбиваем в миску яйцо, добавляем соль, сахар (сахара можно брать меньше), соду, корицу, молоко. Натираем яблоки на крупной терке. Добавляем в миску яблоки и муку, все тщательно перемешиваем. Жарим на среднем огне на растительном масле. Оладьи сами по себе получаются вкусными, при желании можно их кушать со сметаной, вареньем, маслом (это уже на вкус). Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru