Красная рыба С Пылу С Жару

17 июня 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

мед второе блюдо гриль красная рыба
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 кг красной рыбы

1 ст. л. горчицы

1 ст. л. меда

150 мл (1 бутылочка) соуса "Киккоман"

7 ст. л. оливкового масла

белый перец по вкусу

сок половинки лимона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тщательно смешиваем соус "Киккоман", горчицу, мед, оливковое масло, белый перец и сок лимона. Рыбу моем, чистим, разделываем. Режем на стейки толщиной 1,5 см, выкладываем в емкость и заливаем приготовленным маринадом на полчаса. Смазываем постным маслом металлическую решетку (чтобы рыба не прилипала), выкладываем рыбу и устанавливаем решетку на угли. Когда рыба поджарится с одной стороны до золотистой корочки, переворачиваем и жарим вторую сторону.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru