Фруктовый поцелуй

17 июня 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

тархун киви карп малина второе блюдо гриль вермут
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 ст. л. красного вермута

свежи карп весом 2 кг

4 ст. л. белой малины

половинка киви

сок половины лимона

20 г свежего тархуна

10 ст. л. соуса "Киккоман"

3 ст. л. подсолнечного масла

небольшой стручок горького перца чили

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу чистим, моем, режем на порционные куски толщиной 1,5 - 2 см.Готовим соус: в блендере взбиваем малину, киви, тархун, сок лимона, соевый соус, подсолнечное масло, перец, вермут. Рыбу заливаем приготовленным соусом и оставляем мариноваться. В это время готовим угли для гриля.Когда угли буду готовы, выкладываем рыбу на решетку-гриль и жарим до готовности, периодически переворачивая решетку.Подавать с овощами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru