Шашлычок из курицы с баклажанами

16 июня 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

курица баклажаны шашлык второе блюдо грудка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

5 ст. л. соевого соуса Kikkoman

4 ст. л. растительного масла

базилик

кервель

черный перец

соль

2 небольших баклажана

1 куриная грудинка

2-3 зубчика чеснока

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны помыть, порезать кружочками. Курицу порезать на небольшие кусочки, не превышающие ширину баклажанов. Чем меньше будут кусочки, тем лучше они промаринуются. Натереть чеснок, добавить масло и соевый соус, добавить по щепотке базилика, кервеля, любых других трав по вкусу (можно так же использоваться и сухие), поперчить, посолить, и уложить в маринад кусочки курицы с баклажанами. Промариновать не меньше часа. Готовить на шампурах до готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru