Шашлычки из грибов и рыбы

15 июня 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 1

грибы лосось соевый соус соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Грибы - 400 г

Соевый соус Kikkoman - 100 мл

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Лимонный сок - 2 ст. л.

Тимьян - 1 ч. л.

Розмарин - 1 ч. л.

Лосось

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу нарезать на кусочки.

Шаг 2

Смешать соевый соус, масло оливковое, сухие травы и лимонный сок.

Шаг 3

Замариновать рыбу. Грибы залить соевым соусом и дать постоять.

Шаг 5

Нанизать на шпажки рыбу и грибы, чередуя кусочки. Жарить на умеренном огне 7-12 минут.

Шаг 6

Подавать горячими с лимоном и зеленью. Можно приготовить йогуртовый соус из йогурта, укропа и чеснока, или нежирной сметаны.

Шаг 7

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru