Говяжий рулет Оригинальный

30 мая 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

сыр спагетти рулет второе блюдо обед говяжий фарш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фарш с помощью блендера смешать с манкой, яйцом, перецем, чесноком, солью и 1 луковицей. Дать настояться 30 минут. Отварить практически до готовности макароны. Обжарить морковь, натертую на крупной тёрке, с 1 луковицей. Далее добавить по желанию приправу. Дать зажарке остыть. Фарш выложить на пищевую плёнку, разровнять в плоский пласт толщиной 1 см. На него вареные спагетти (лучше выложить в два ряда), следующим слоем выложить обжаренные морковь и лук. Посыпать твердым тёртым сыром. С помощью плёнки свернуть в рулет. Потом закрыть края. Рулет из говяжьего фарша обмазать растительным маслом или майонезом, зубочисткой сделать проколы. Запекать в духовке разогретой до 200 градусов примерно 40 минут. Готовый рулет посыпать свежим укропом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru