Закуска из молодого картофеля с копчёной горбушей

11 мая 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

творог фуршет пикник Встреча с друзьями молодая картошка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Молодой, мелкий картофель — 6-10 шт.

Копчёная горбуша — 70-100 г

Творог — 100 г

Чеснок сушёный — 0,5 ч. л.

Паприка молотая — 0,5 ч. л.

Хлеб — 1 кусок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 2

Картофель отварить и охладить. Хлеб раскрошить мелко и обжарить на сковороде до хруста.

Шаг 3

В творог добавить чеснок, паприку и соль по вкусу (не забудьте, что рыба тоже солёная).

Шаг 4

Охлаждённый картофель разрезать пополам и уложить на него ломтики рыбы.

Шаг 5

Затем на каждую картофелину с рыбой капнуть по чайной ложке творога и посыпать сухариками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru