Фруктовое печенье в мультиварке

03 декабря 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 10

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 337.09 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.84 г/13.24 г/51.94

изюм мед миндаль кокос вишня курага десерт печенье мультиварка чернослив Овсяное печенье кукурузные хлопья овсяные хлопья Polaris PMC 0517AD
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

Овсяные хлопья - 250 г

Кукурузные хлопья - 30 г

Кокосовая стружка - 60 г

Миндальная стружка - 30 г

Курага - 100 г

Чернослив - 75 г

Изюм - 75 г

Сушеная вишня - 75 г

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 100 г

Мед - 4 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Смешать в мультиварке масло, сахар и мед. В режиме «Мультиповар» при 130°С прогреть смесь, 5 мин.

Шаг 3

Курагу, чернослив, изюм и вишню залить кипятком и оставить на 15 мин. Отбросить на дуршлаг. Курагу и чернослив нарезать кусочками. Смешать овсяные и кукурузные хлопья, миндальную и кокосовую стружку и сухофрукты.

Шаг 4

Сделать в центре углубление, влить в него смесь масла и меда, перемешать.

Шаг 5

Выложить смесь в мультиварку, распределив ее ровным слоем по всему дну кастрюли. Примять руками, чтобы смесь легла плотнее.

Шаг 6

Готовить в режиме «Мультиповар» при 160°С 45 мин.

Шаг 7

Дать полностью остыть. Затем переложить корж на доску и разрезать на порции.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru