Тальятелле с цветной капустой и брокколи

29 апреля 2003 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

брокколи цветная капуста помидоры черри второе блюдо тальятелле бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400 г тальятелле

200 г помидоров черри

1 маленький кочан цветной капусты

1 маленький кочан брокколи

6 полосок бекона

2 ст. л. растительного масла

0,5 ч. л. молотого острого перца

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цветную капусту и брокколи вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Сложить в дуршлаг и поставить на кастрюлю с кипящей водой. Готовить под крышкой 5–6 мин.

Шаг 2

Разогреть в сковороде растительное масло, добавить нарезанный кусочками бекон, готовить на среднем огне 3 мин. Выложить цветную капусту, брокколи и острый перец и жарить, часто переворачивая, 10 мин. Добавить помидоры черри и готовить еще 2 мин.

Шаг 3

Отварить тальятелле согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг, добавить в сковороду к овощам, перемешать и прогреть, 2 мин. Разложить по тарелкам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru