Рыба в томатном соусе в мультиварке

05 апреля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

помидоры судак второе блюдо мультиварка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

700 г филе судака

3 моркови

2 луковицы

100 г корня сельдерея

4 больших помидора

60 мл растительного масла

100 мл воды

1 лавровый лист

1 пучик петрушки

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Петрушку вымыть и обсушить. Лук очистить, разрезать на четвертинки и вместе с петрушкой измельчить блендером. Морковь и корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать соломкой. Перемешать все овощи.

Шаг 3

Рыбное филе нарезать порционными кусками, приправить солью и перцем. Куски рыбы выложить в чашу мультиварки, чередуя с измельченными овощами.

Шаг 4

Приготовить томатный соус. Помидоры вымыть и измельчить блендером. Добавить растительное масло, соль.

Шаг 5

Рыбу с овощами залить томатным соусом, добавить лавровый лист, закрыть крышкой.

Шаг 6

Готовить в режиме «Мультиповар» 40 минут при температуре 110°С.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru