Яблоки с творогом в мультиварке

04 апреля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

яблоки творог десерты мультиварка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Яблоки - 4 шт.

Творог - 200 г

Яичный желток - 1 шт.

Сахар - 1 ст. л.

Ванильный сахар - на кончике ножа

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Творог протереть через сито. Яичный желток растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить в творог и тщательно перемешать.

Шаг 3

Яблоки вымыть, острым ножом срезать верхнюю треть яблока как «крышечку». Ложкой извлечь сердцевину и начинить творожной массой.

Шаг 4

Поставить в кастрюлю мультиварки и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 120°С 20 мин.

Шаг 5

Подавать со сметаной, джемом или вареньем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru