Шоколадный пудинг из манной крупы в мультиварке

04 апреля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 2 ч 30 мин

рецепты с молоком манная крупа десерты мультиварка пудинг молочный шоколад
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

100 г манной крупы

1 л молока

100 г сахара

75 г молочного шоколада

25 г сливочного масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

В режиме «Мультиповар» при температуре 140 °С довести до кипения молоко. Добавить сахар, сливочное масло и поломанный на кусочки шоколад. Готовить, помешивая, пока шоколад полностью не расплавится.

Шаг 3

Всыпать манную крупу, перемешать и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100°С 5 минут.

Шаг 4

Форму смочить холодной водой. Вылить в нее получившуюся смесь и поставить в холодильник на 2 часа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru