Свекла с беконом в мультиварке

28 февраля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 2 ч 30 мин

свекла мультиварка закуска бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

700 г мелкой свеклы

100 г бекона

1 ст. л. раст. масла

250 г сливок

0,5 ч. л. корицы

1 ст. л. апельсиновой цедры

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Бекон нарезать полосками. Свеклу очистить. С помощью овощечистки нарезать свеклу длинными тонкими лентами.

Шаг 3

Поставить мультиварку на режим «Жарка», разогреть масло и обжарить бекон, 5 мин. Добавить свеклу и готовить, постоянно помешивая, еще 10 мин.

Шаг 4

Влить сливки, посолить, поперчить. Добавить корицу и цедру. Перемешать и готовить в режиме «Тушение» 2 часа.

Шаг 5

Свекла с беконом готова.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru