Фасолевый суп с кинзой в мультиварке

26 февраля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч 30 мин

фасоль картофель варка суп мультиварка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400 г консервированной красной фасоли

3 картофелины

1 морковь

2 луковицы

2 ст. л. томатной пасты

1 ст. л. растительного масла

1 пучок кинзы

1 зубчик чеснока

1 лавровый лист

0,5 ч. л. сахара

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть теплой водой. Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Картофель и морковь нарезать соломкой, лук – полукольцами, чеснок измельчить. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Шаг 3

Мультиварку смазать маслом и включить на режим «Жарка». Обжарить лук и морковь, 6 мин. Добавить чеснок, жарить 2 мин. Выложить томатную пасту, соль и сахар, перемешать и готовить еще 2 мин.

Шаг 4

Добавить фасоль, картофель. Влить 1 л воды, закрыть крышку и поставить на режим «Суп» 1 час.

Шаг 5

После сигнала добавить кинзу и лавровый лист. Дать настояться 10 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru