Салат из кипрея (Иван-Чая)

21 февраля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

хрен лимон салаты русская кухня рецепты со сметаной завтрак иван-чай
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

кипрей (молодые побеги с листьями) - 65 г

зеленый лук - 30 г

тертый хрен - 25 г

сметана - 15 г

лимон - 5 г

соль - по вкусу

перец - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Промытые побеги и листья кипрея опустить в кипящую воду на 1-2 мин. Затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и нашинковать. Добавить шинкованный зеленый лук, натертый хрен. Заправить сметаной с добавлением лимонного сока, посолить по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru