Салат из рукколы и пекинской капусты

23 февраля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

оливки сыр помидоры лайм яйца оливковое масло пекинская капуста руккола авокадо салаты обед авторская кухня Встреча с друзьями новый год романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

пекинская капуста - 1 кочан

руккола - 1 пучок (50 г)

яйцо вареное - 2 шт.

сыр - 100 г

помидоры черри - 100 г

консервированные оливки - 50 г

лайм (сок) - 1 шт.

оливковое масло

молотый черный перец

авокадо - 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пекинскую капусту и рукколу мелко нашинковать, яйца и авокадо крупно нарубить, помидоры черри и оливки разрезать на половинки, сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать, заправить салат оливковым маслом и соком лайма, приправить перцем и солью по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru