Филе трески, запеченное с овощами

05 февраля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

петрушка помидоры морковь укроп треска оливковое масло стручковая фасоль цукини помидоры черри базилик второе блюдо обед запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

филе крупной трески - 1 шт.

цукини - 2 шт.

морковь - 3 шт.

стручковая фасоль - 100 г

петрушка - 20 г

укроп - 40 г

листья базилика - 20 г

масло сливочное - 40 г

масло оливковое - 40 г

помидоры черри - 250 г

соль и перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу нарезать порционными кусками. Помидоры разрезать пополам. Нарезать кубиками морковь и цукини. Растопить сливочное масло и смешать с оливковым маслом. Нарезать зелень и добавить к маслу. Посолить и поперчить. Смешать все овощи и рыбу. Перемешать с маслом и зеленью. Аккуратно выложить в стеклянную форму и поставить в разогретую духовку. Готовить 20-30 минут при температуре 200°C градусов. Подавать с пюре.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru