Котлеты с ананасами и крабовыми палочками

27 января 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сыр яйца лук картофель майонез мясной фарш котлеты второе блюдо крабовые палочки куриный фарш ананасы консервированные
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

крабовые палочки VICI - 1 упаковка

куриный фарш - 250 г

мясной фарш - 250 г

лук - 1 шт.

яйцо - 1 шт.

картофель - 1 шт.

ананасы консервированные(кольца) - 1 банка

сыр - 150 г

майонез - по вкусу

соль - по вкусу

перец - по вкусу

мука - для жарки

растительное масло - для жарки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соединить мясной и куриный фарши.

Шаг 2

Добавить измельченный лук.

Шаг 3

Положить яйцо, натертый на мелкой терке картофель(очищенный). По вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать.

Шаг 4

Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Переложить котлеты на противень.

Шаг 5

Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками, соединить с натертым на мелкой терке сыром, заправить майонезом.

Шаг 6

На котлеты выложить кольца ананасов.

Шаг 7

Сверху положить сырно-крабовую начинку. Запекать в духовке при 180°С 5-7 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru