Салат Морская звезда

30 января 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

семга яйца огурцы форель креветки салаты майонез крабовые палочки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свежий огурец (1 шт. - для основы, 0,5 шт. - нарезать) - 1,5 шт.

картофель вареный - 2 шт.

копченая или соленая форель или семга - несколько ломтиков

крабовые палочки - 2 шт.

вареные яйца - 1-2 шт.

креветки вареные - 50-150 г (по желанию)

майонез

Для украшения :

семга (накрыть салат) - 10 ломтиков

крабовые палочки - 3-4 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат раскладывать слоями. Сначала огурцы тонко нарезать вдоль и уложить основу в форме 5-ти конечной звезды. Затем натертый на крупной терке картофель, смешанный с майонезом. Потом слой нарезанной рыбы (семга или форель). Следующий слой - крабовые палочки, натертые на терке, майонез. Потом слой - яйца натертые и смешанные с майонезом. Слой - натертый огурец, майонез. Затем слой очищенных креветок (по желанию можно нарезать). Накрыть салат тонкими слоями семги или форели. Сверху выложить крабовые палочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru