Теплый салат - Креветки с оливками и Черри

13 января 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

чеснок оливковое масло помидоры черри креветки салаты перец чили
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

сырые королевские креветки - 20 шт.

чеснок - 2 зубчика

красный перец-чили - 1 стручок

помидоры-черри - 10 шт.

крупные черные оливки - 10 шт.

оливковое масло - 4 ст. л.

соль

петрушка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки разморозить. Удалить пищевод, оставив хвост, пpомыть, обсушить бумажным полотенцем.

Шаг 2

Чеснок очистить и раздавить ножом. На большой сковороде разогреть масло, положить в него чеснок.

Шаг 3

У стручка чили отрезать плодоножку, вынуть семена и мелко порезать. Добавить к чесноку, подержать с пол минутки и выложить подготовленные креветки. Через 1 минуту их перевернуть, добавить оливки и помидоры и еще через минуту все слегка перемешать.

Шаг 4

За 1 минуту до окончания посыпать мелко нарезанной петрушкой, и сразу подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru