Безе с кремом и фруктами

09 января 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 1

сливки яйца маскарпоне десерты безе сыр Филадельфия
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фрукты и ягоды (любые, по вкусу)

Для безе:

2 белка

150 г сахара

Для крема:

150 г сыра Буко (или Филадельфии, Альметте без добавок, Маскарпоне и т.д.)

50 мл сливок 33-35%

100 г сахара

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Необходимые продукты.

Шаг 2

Готовим безе. Белки взбить с щепоткой соли в пену. Добавить сахар.

Шаг 3

Взбивать до устойчивых пиков.

Шаг 4

Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в пакетик и отрезать уголок). Сделать небольшие лепешечки (диаметром около 4 см). Сделать бортики.

Шаг 5

Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов в течение 1 часа.

Шаг 6

Для приготовления крема сливки взбить с сахаром. Добавить сыр, перемешать.

Шаг 7

Фрукты нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 8

Готовые безе остудить, наполнить кремом.

Шаг 9

Выложить фрукты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru