Торт Сюрреалист

07 января 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

масло сахар яйца творог шоколад банан какао мука выпечка торт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Для фруктового теста:

яйцо - 2 шт.

сахар "Мистраль" универсальный - 2 ст. л.

банан - 2 шт.

творог - 200 г

Для шоколадного теста:

яйцо - 3 шт.

сахар "Мистраль" универсальный - 3 ст. л.

масло - 170 г

мука - 5 ст. л.

какао - 3 ст. л.

шоколад - 150 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шоколад растопить на водяной бане. Пока он топиться взбить яйца с сахаром.

Шаг 2

Добавить размягченное масло и какао‚ а затем туда же положить растопленный шоколад.

Шаг 3

Для приготовления второго слоя теста взбить яйца с сахаром‚ добавить бананы и творог (в блендере лучше всего).

Шаг 4

Вылить тесто слоями: сначала шоколадный слой‚ затем банановый‚ шоколадный и снова банановый и сделать рисунок (я делала с помощью деревянной шпажки, проводя ею в разные стороны формы). Поставить форму в духовку и выпекать 30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru