Запеченная тыква с сахаром в духовке

06 января 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

тыква сахар десерты запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тыква - 200 г

вода - 200 мл

сахар - 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тщательно вымыть тыкву, чтобы подготовить ее для резки.

Шаг 2

Тыкву нарезать кубиками и положить ее в кастрюлю с кипящей сладкой водой. Варить 5-7 минут.

Шаг 3

Слегка обваренную тыкву выложить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку на 25 минут. За это время тыква в духовке размягчится и впитает в себя сладость.

Шаг 4

Сразу подавать на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru