Пшенно-крабовые биточки

29 декабря 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

пшено закуски закуска крабовые палочки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

200 г крабовых палочек Vici

200 г готовой пшенной каши

50 г томатного соуса

1 яйцо

1/4 пучка укропа

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Измельчить крабовые палочки с помощью блендера, добавить яйцо.

Шаг 2

Укроп мелко порезать, добавить к полученной массе.

Шаг 3

Добавить пшенную кашу и томат, посолить по вкусу, хорошо перемешать.

Шаг 4

Сформировать биточки, уложить их в форму для запекания. Запекать 15-20 мин., при температуре 200°C.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru