Соус тартар с майонезом

23 декабря 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 20

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 50.76 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.15 г/4.89 г/1.24

французская кухня соусы соус тартар
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ

1,5 стакана майонеза

половина небольшой луковицы

1 небольшой соленый огурчик

1 ч. л. каперсов

1 ч. л. лимонного сока

1/4 ч. л. острой горчицы

2 веточки петрушки

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте очень мелко лук, огурчик, каперсы и листья петрушки. Смешайте в миске с лимонным соком, горчицей и майонезом. Приправьте по вкусу солью и перцем и поставьте в холодильник минимум на 1 ч.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru