Салат с масляной рыбой

17 декабря 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

мангольд спаржа помидоры черри масляная рыба салаты салат корн салат фризе салат мангольд
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Перец черный - 1/8 ч. л.

Соль - 1/4 ч. л.

Масляная рыба - 120 г

Мангольд салат- 50 г

Салат фризе - 30 г

Салат корн - 30 г

Помидоры черри - 6 шт. (3 желтые, 3 красные)

Зеленая спаржа

Лимонный сок - 1 ч. л.

Оливковое масло - 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу освободить от упаковки и разрезать на равные кусочки. Салаты помыть и хорошо высушить. Спаржу положить в кипяток, варить 2 минуты, охладить и нарезать наискосок. Помидоры черри разрезать на 4 части. Смешать оливковое масло, сок лимона, соль, перец. Смешать все ингредиенты, полить соусом и осторожно перемешать (чтобы не помять салаты). Выложить салат на тарелку, рядом красиво уложить рыбу и подавать. Можно использовать любые виды салатов по вашему вкусу и желанию.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru