Сладкие лепёшки с оливковым маслом

22 ноября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 1 ч

Готовка: 30 мин

оливковое масло мука тесто десерты дрожжи Лепешки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

вода - 150 мл

мука - 400 г

сухие дрожжи - 5 г

коричневый сахар

оливковое масло Extra Virgin- 150 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перемешать воду, муку, дрожжи и масло с помощью деревянной лопатки и месить руками 5-10 минут. Сформировать шар, убрать в тёплое место на 45-60 мин.

Шаг 2

Тесто обмять. Сформировать 10-12 шариков и раскатать их скалкой. Выложить на противень, посыпать сахаром и запекать 15-20 минут при температуре 220-230 °С.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru