Овсяные блины с ветчиной

19 ноября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

блины блинчики закуски ветчина овсяные хлопья закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

6 ст. л. овсяных хлопьев

150 мл молока

1 яйцо

щепотка соли

растительное масло для обжаривания

4 ломтика ветчины

несколько веточек укропа

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Измельчить 4 ст. л. хлопьев в муку. Смешать в миске с оставшимися хлопьями, солью и яйцом. Размешивая, влить молоко.

Шаг 2

Жарить блины на разогретой и смазанной маслом сковороде, по 1,5 мин. с каждой стороны. Готовые блины держать в теплом месте.

Шаг 3

Завернуть в каждый блинчик по 3 ломтика ветчины и немного укропа. Подавать теплыми.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru