Овощной стир-фрай

23 ноября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 384.52 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.89 г/22.88 г/33.03

соевый соус цукини сладкий перец арахис кукуруза стир-фрай второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

200 г брокколи

1 желтый сладкий перец

200 г замороженных зерен кукурузы

3 зубчика чеснока

20 г сырого арахиса

2 ст. л. соевого соуса

2 ст. л. растительного масла

цукини среднего размера - 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У брокколи удалить почти весь стебель, разобрать капусту на маленькие соцветия. Сладкий перец и цукини нарезать кубиками со стороной 1,5 см. Чеснок измельчить.

Шаг 2

В воке или в большой сковороде разогреть масло, положить чеснок, через 30 сек. добавить брокколи, цукини и перец, влить 0,5 стакана воды. Готовить на сильном огне, помешивая, пока не выпарится вода, примерно 4 мин.

Шаг 3

Порубить арахис, всыпать в вок вместе с кукурузой, влить соевый соус. Готовить, помешивая, 3 мин. Подавать немедленно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru