Бандерилья

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

оливки грибы яйца анчоусы закуска испанская кухня корнишон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

4. 1 перепелиное яйцо, смазанное майонезом, 1 мидия, 1 кусочек красного или зеленого перца.

5. 1 шляпка шампиньона (обжаренная или сырая), 1 креветка, 1 шляпка шампиньона, фаршированная смесью мелко нарубленной петрушки и чеснока.

2. 1 маленькая маринованная луковица, 1 кусочек тунца в масле, 1 корнишон, 1 оливка.

1. Классическая: 1 оливка, 1 или 2 кусочка зеленого перца, 1 анчоус.

3. 0,5 артишока, 1 кусочек тунца в масле, 0,5 артишока.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бандерилья - это закуски, нанизанные на шпажку.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru