Диталини с индейкой и фасолью

29 октября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

индейка второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

200 г филе индейки

200 г отваренной белой фасоли

150 г пасты диталини

150 мл бульона

2 зубчика чеснока

2 больших помидора

5 веточек петрушки

2 ст. л. натертого пармезана

1/2 ч. л. сушеного орегано

оливковое масло «экстра вирджин»

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вскипятить 1,5 л воды, посолить и отварить пасту согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить. Помидоры ошпарить кипятком, обдать холодной водой и снять кожицу, нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3

Разогреть в сковороде оливковое масло и положить чеснок. Когда он обжарится, вынуть его из сковороды и положить индейку. Обжарить мясо до золотистой корочки и добавить помидоры и фасоль, приправить орегано, посолить и поперчить, готовить 5 минут, помешивая. Влить бульон и готовить еще 5 минут. Нарезать мелко петрушку и добавить в соус.

Шаг 4

Готовую пасту откинуть на дуршлаг и перемешать с соусом, прогреть вместе 3 минуты и подавать, посыпав пармезаном.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru