Салат из тунца

26 октября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 15 мин

яйца рис салаты фуршет майонез тунец соленые огурцы завтрак
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

Рис Мистраль - 1 стакан

Тунец в собственном соку - 1 банка (185 г)

Яйца - 2 шт.

Соленые огурцы - 3-4 шт.

Петрушка - пучок

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить в подсоленной воде рис до готовности, сварить яйца. Все остудить. В миску выложить рис, нарубленные яйца, нарезанные на кубики соленые огурцы, измельченную петрушку. Из банки с тунцом слить жидкость, тунца добавить ко всем ингредиентам. Подсолить. Все перемешать и еще раз перемешать вместе с майонезом. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru